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Término solicitado: CERLES, ANDRE M.^RDIR./(22)

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Tipo de Docum.: monografía
Título: Traitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie; technologie
Autor: Cerles, André M.. dir.; Vachette, J.. ed.; Rey, Charles. ed.; Mounin, Marc. ed.; Albaret, Christiane. ed.
Autor Instit.: Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR
Título Ser./Col.: Etude, 4
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CEMAGREF. 1981.
Pág./Vol.: 106p., anexos.
Descriptores:           Mataderos; Matanza; Productos cárnicos; Menudencias; Vísceras; Residuos; Procesos industriales; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Equipos; Almacenamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/137
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Preparation industrielle des viandes hachees surgelees
Autor: Cerles, André M.; Roulier, Yves; Saudan, Michel
Autor Instit.: Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts. CTGREF. Riom. FR; Association pour le Développement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR
Título Ser./Col.: Etude, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CTGREF, ADIV. 1979.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores:           Carnes congeladas; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Carne vacuna; Consumo; Reglamentación; Fisiología; Músculos; Tejidos; Colágeno; Grasas; Lípidos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Calidad; Características organolépticas; Procesos industriales; Materias primas; Evaluación económica; Costos; Análisis de costos; Costos operativos
  
Ubicación: CITECA/75
Disponibilidad: CITECA



Fin

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